Arrivo
Partenza
Adulti
Bambini

Ristorante Sun Terrace - Alassio

Respirare il profumo del mare e amare la storia della nostra terra.
Come resistere alla tentazione di un “prezioso” percorso nel gusto?

 

Il Ristorante del Diana Grand Hotel, “Sun Terrace”  offre un'ampia scelta di piatti di cucina regionale, creativa e internazionale.
Cucina di territorio, d’autore e mediterranea di alta qualità. Un percorso gastronomico nella nostra terra con materie prime eccellenti. Un viaggio nei colori e sapori della tradizione in compagnia degli Chef di cucina Mario Giudici  e Clelia Perlo.

Una “table d'hôte” tutti i giorni diversa, le proposte di menu degustazione e il menù “a la carte” che varia in base all’offerta dei prodotti di stagione arricchiscono l’offerta del nostro Ristorante. Le proposte sono ulteriormente ampliate con specialità di cucina vegetariana e dietetica.

Il Ristorante “Sun Terrace”, grazie alla sua atmosfera, un servizio attento ed accurato, viene destinato anche  a banchetti, colazioni di lavoro, matrimoni, ricevimenti privati e eventi in genere. Nella stagione estiva il servizio viene effettuato sull’ampia terrazza con una splendida vista sul golfo, a con serate di intrattenimento musicale, veranda con spazio fumatori.

Ristorante La Marina - Alassio

.....................

Colazione a buffet

Croissant di 5 varietà
Focaccia, Bomboloni
Plum Cake bianco, al cioccolato e uvetta
Pane bianco ed integrale
Pane in cassetta di 3 tipi
Crostata alla marmellata
Burro dolce, salato e bio, margarina
Prosciutto cotto

Formaggini
Formaggio spalmabile e stagionato
Yogurt bianco, magro, alla frutta e frutta magro
Uova
Purea di mela e di pera
Frutta fresca e sciroppata di 4 tipi
Frutta secca
Corn flakes

Fette biscottate
Marmellate di 7 varietà
Marmellate ipocaloriche e bio
Nutella Miele
Gallette di riso e di mais
Biscotti di 3 tipi
Prodotti per celiaci
A richiesta uova e bacon